Skip to main content
Side panel
Дистанционное обучение
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Home
Courses
Щигровский филиал
Специальности
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Course categories:
Профессии
Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Профессии / 38.01.02 Продавец,контролер-кассир
Педагогические специальности
Педагогические специальности / 44.02.01 Дошкольное образование
Педагогические специальности / 44.02.03 Педагогика дополнительного образования
Педагогические специальности / 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
Технические специальности
Технические специальности / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Технические специальности / 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Тимский филиал
Тимский филиал / Профессии
Тимский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Тимский филиал / Профессии / 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Тимский филиал / Профессии / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Щигровский филиал
Щигровский филиал / Профессии
Щигровский филиал / Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Щигровский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Щигровский филиал / Профессии / 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Щигровский филиал / Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер
Щигровский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер (2 года 10 мес.)
Щигровский филиал / Специальности
Щигровский филиал / Специальности / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Щигровский филиал / Специальности / 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Search courses
Go
1
(current)
2
3
»
Next
МДК.06.01 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ОП.13в Основы предпринимательства
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.13в Основы предпринимательства
МДК.07.01 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
УП.03 Учебная практика
ЕН.01 Математика
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (английский)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
1
(current)
2
3
»
Next