Skip to main content
Дистанционное обучение Дистанционное обучение
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

19.02.10 Технология продукции общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. Щигровский филиал
  4. Специальности
  5. 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
МДК.06.01 МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ОП.13в Основы предпринимательства
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.13в Основы предпринимательства
МДК.07.01 Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
УП.03 Учебная практика
ЕН.01 Математика
ЕН.03 Химия
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (английский)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary