Skip to main content
Side panel
Дистанционное обучение
English (en)
English (en)
Русский (ru)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
43.01.09 Повар, кондитер
Home
Courses
Щигровский филиал
Профессии
43.01.09 Повар, кондитер
Course categories:
Профессии
Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Профессии / 38.01.02 Продавец,контролер-кассир
Педагогические специальности
Педагогические специальности / 44.02.01 Дошкольное образование
Педагогические специальности / 44.02.03 Педагогика дополнительного образования
Педагогические специальности / 44.02.05 Коррекционная педагогика в начальном образовании
Технические специальности
Технические специальности / 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
Технические специальности / 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
Тимский филиал
Тимский филиал / Профессии
Тимский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Тимский филиал / Профессии / 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства
Тимский филиал / Профессии / 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Щигровский филиал
Щигровский филиал / Профессии
Щигровский филиал / Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
Щигровский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
Щигровский филиал / Профессии / 35.01.15 Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельскохозяйственном производстве
Щигровский филиал / Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер
Щигровский филиал / Профессии / 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 35.01.15 Мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в сельском хозяйстве (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) (1 год 10 мес.)
Щигровский филиал / Профессии / 43.01.09 Повар, кондитер (2 года 10 мес.)
Щигровский филиал / Специальности
Щигровский филиал / Специальности / 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Щигровский филиал / Специальности / 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
ОП.11 Планирование профессиональной карьеры
ОП. 09 Физическая культура
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП. 07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ОП.10 Контроль качества продуктов
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 06 Охрана труда
ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
МДК 05.03 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОУП.01 Русский язык
1
(current)
2
»
Next