Skip to main content
Дистанционное обучение Дистанционное обучение
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.01.09 Повар, кондитер

  1. Home
  2. Courses
  3. Щигровский филиал
  4. Профессии
  5. 43.01.09 Повар, кондитер
ОУП.01 Русский язык
ОУП.02 Литература
ОУП.03 Иностранный язык (англ.)
ОУП.03 Иностранный язык (нем.)
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 ОБЖ
ОУП.09 Химия
ОУП.10 Биология
ОУП.11 Родная литература
ОУП.12 Человек и общество (вкл. право)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.05 Основы калькуляции и учета
МДК 01.01 Организация приготовления,подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary