Skip to main content
Дистанционное обучение Дистанционное обучение
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Русский ‎(ru)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

43.01.09 Повар, кондитер

  1. Home
  2. Courses
  3. Щигровский филиал
  4. Профессии
  5. 43.01.09 Повар, кондитер
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
ОП.11 Планирование профессиональной карьеры
ОП. 09 Физическая культура
ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОП. 07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности
ОП.10 Контроль качества продуктов
ОП.13 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП. 06 Охрана труда
ОП. 04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
МДК 05.03 Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия зарубежной кухни
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
МДК 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
ОУП.01 Русский язык
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
Data retention summary